sábado, 10 de diciembre de 2016

CEVICHE (PISCO)


Ceviche, cebiche, seviche, sebiche, de cualquier manera lo puedes escribir, por lo mismo

de cualquier manera lo puedes preparar. En nuestro país los hay blancos, negros y amarillos. En nuestra provincia de Pisco tenemos por característica culinaria utilizar mucho el ají amarillo, por eso nuestras comidas tienes ese color característico. El cebiche es una de ellas, así sea de pescado o mariscos, siempre va a sera   amarillo. En nuestro mar abunda

el pejerrey, por lo mismo es muy barato en el mercado, completamente limpio y listo para el ceviche.

INGREDIENTES:

  • Pescado o marisco de su preferencia
  • Ají amarillo entero
  • Rocoto
  • Limones
  • Caldo de pescado
  • Sal
  • Pimienta
  • Tallos de apio
  • Aji no moto
  • Yucas sancochadas (si desea)
  • Cebolla en tiritas finitas
  • Lechuga

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