sábado, 10 de diciembre de 2016

CHUPE DE CAMARONES (PALPA)



El camarón crustáceo extraído de los Ríos de Palpa, especialmente del Valle de Río Grande,es de un sabor incomparable. Loa potajes mas cotizados son el chupe de camarones extraído de los Ríos de Palpa, especialmente del Valle de Río Grande, es de un sabor incomparable. El potaje mas cotizado es el chupe de camarones. Es tradicional la preparación de pallar, o fréjol acompañado de secos de res o cordero. Igualmente el escabeche de garbanzo,arroz con pato, ají de gallina, picantes de yuyo, etc.

INGREDIENTES:
  • 1Kilo de camarones
  • 1/2 kilo de papa amarillo
  • 1 taza de arvejas
  • 1/4 de taza de arroz
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 cebolla roja picada
  • 1 cucharada de ajo molido
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 hevos batidos
  • 100 gramos  de queso fresco
  • sal, pimienta, oregano al gusto

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